面会について
令和6年4月8日(月)
令和6年4月8日(月)より、当院での面会につきましては、下記の内容で対応をいたします。ご協力をお願いいたします。
1.面会について
  • 面会時間:14時~17時(1回の面会時間は30分までといたします)
  • 上記時間内に直接、ナースステーションまでお越しください。(電話予約は不要です)
  • カウンターで病棟職員へお声掛けいただき、面会者カードにご記入いただいたのち病室へご案内いたします。
  • 患者様の処置などにより、お待たせする場合もございますので、ご了承願います。
2. 来院時のお願い
  • 来院時、発熱等、体調がすぐれない方の面会はご遠慮ください。
  • 院内では、不織布マスクの着用をお願いいたします。
  • 病室入退室時は、病室入り口に設置しております手指消毒剤で手指消毒をお願いいたします。
  • 飲食は引き続きお控えください。
小さなお子様がご同席の場合は、都度病棟職員にご相談ください。
感染拡大により予告なく内容を変更する場合がございます。
ご不明な点は、看護師にお声掛けください。
社会医療法人恵和会 西岡病院
院長 五十嵐 知文